AXOR Starck Organic 水龍頭、花灑及花灑系統
發佈日期:2013-06-14 (自主空間 issue 131)

Hansgrohe

地址:

電話:

網址: http://www.hansgrohe.com/

電郵:

AXOR設計品牌與舉世知名的設計大師Philippe Starck再度合作,經歷三年多的鑽研推出革命性的【AXOR Starck系列】。

Mr. Philippe Grohe, Hansgrohe 旗下的設計品牌 AXOR 總監指出:「新設計是從探索生命的思維啓迪,從而帶出大自然生命的動力,及以不同的角度引進簡約意念。產品以和諧的線條表達大自然的各種形態,從而給予用家一種既剌激而又富生命澎湃動力的感觀享受。」

面盆龍頭引進劃時代的兩段手柄設計,既富和諧感,亦符合人體工學原理。雖然如此,本系列在功能上卻絕不妥協﹕出水位設有90個獨立的排水口,在提供全新噴淋感受之餘,亦可令人享受猶如全身大面積的澎湃淋浴感受。



上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。