HEKURA喜居樂床褥 從心出發的床褥
發佈日期:2013-05-29 (自主空間 issue 125)

喜居樂床褥

地址: 九龍長沙灣青山道4871號G4護衛中心2樓205室

電話: 2462 0606

網址: www.hekura.com

電郵: info@hekura.com

由一九九六年至今,擁有十多年歷史的喜居樂,一直致力為消費者帶來更舒適健康的新生活,深得消費者信任及支持,成為現今專業床褥的表表者。喜居樂床褥一直以大膽嘗試,小心研究為忠旨。而且不惜將利潤減至最低,都要把所有資金投放於產品之上,務求令消費者感受到何為真材實料,物超所值。最近,喜居樂更開設大形ShowroomHEKURAGALLERY,將最新的Argentano™技術呈現你我眼前,為你改善睡眠質素。

以健康為出發點
隨着人們對健康的關注度提升,消費者愈來愈注重健康和生活質素,對睡眠及健康產品的要求也愈高。喜居樂的每件產品都是從消費者的健康及舒適為出發點,利用最好的材料投放在產品質素上,製造出不同類型的健康床褥,適合每一位不同體形和睡眠習慣的消費者。而每一款的喜居樂床褥均在ISO-9001品質檢定規格下嚴控質量,由彈簧組開始至每個工序,均經過嚴格測試及檢驗,全部達致合格水準才會推出市場,確保每位消費者用得安心又稱心。

特設大型陳列室
為了顧客能夠得到更多選擇以及親身體驗,喜居樂於荔枝角開設HEKURAGALLERY,陳列室佔地面積3000呎,展示十數款床褥,迎合不同需要的你。此外,你更可以在HEKURAGALLERY找到喜居樂最新床褥系列及寢室用具,而這些產品均未有在市面發售。當中包括了由比利時貝卡特布廠推出的全新納米銀床褥系列,此系列以一種名為Argentano™的銀離子抗菌面料處理方式,能有效阻止細菌的生長擴散、抑制細菌分解物產生的異味、微生物的傳播,保証面料持久的衛生和清新。

納米抗菌功效佳
銀具有廣泛的殺菌作用,喜居樂新研發的納米銀床褥可有效地殺死附在床褥上的細菌,當正電荷的納米銀顆粒,接觸到帶負電荷的細菌細胞後,會相互吸附,有效擊穿細胞壁與細胞膜,使微生物細胞蛋白質變性,無法呼吸,代謝和繁殖直至死亡,銀離子殺死細菌後,又會從細菌的屍體游離出,沒有任何消耗,仍保持原有的抗菌能力,更可有效地阻止細菌的生長擴散,抑制細菌分解物產生的異味及微生物的傳播,保證床墊持久的衛生和清新。Argentano™對病原菌、醫院細菌(如MRSA)及各種細菌、沙門氏菌能有效殺滅,潮濕能激發Argentano™的銀離子,它們不可逆地破壞微生物的蛋白質、細菌,桿菌和病毒的DNA。細菌不會產生抗性。Argentano™不釋放任何有毒物質,通過了皮膚病學和oeko-tex100測試,讓你用得更放心。

上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。