HomeSquare 沉醉於夢中
發佈日期:2013-05-30 (自主空間 issue 130)

HomeSquare

地址: 新界沙田鄉事會路138號

電話: 2634 0666

網址: www.HomeSquare.com.hk

電郵: homesquare@shkp.com

擁有一個良好的睡眠環境,才能讓你天天好精神,但怎樣的寢室才說得上是最好呢?就讓HomeSquare為你解答解答。「全港最大一站式家居主題商場」 HomeSquare由4月27日起至5月26日,與四位設計師一同呈獻「HomeSquare光與夢寢室設計展GOOD LIGHT GOOD NIGHT」,將設計元素融匯於燈飾與寢具中,從而探討「光與夢」的微妙關係,為居家藝術重新定義。

酣睡的秘密
是次設計展除了與四位年輕藝術家合作,場內更會展出多款別具特色與實用性兼備的燈飾及寢具,包括由曾奪法國「Observeur du Design」獎項的法國設計師Adrien Gardère「Artemide Melampo檯燈」、法國名設計師Mathieu Challieres設計的「Challieres aviary drum檯燈」、全港唯一獲「NASA美國太空總署」認證身價達17萬元的床褥、全球第二大床墊品牌Serta與「國際睡眠基金會」共同研發的床褥等等。為了讓你我得到更香甜的睡眠,HomeSquare特別推出現時歐美非常流行的「YOGA in bed」 寢室瑜伽教學DVD,讓大家足不出戶也可隨時輕鬆做瑜伽,達至理想睡眠質素。另外,HomeSquare更與場內11間燈飾及寢具名牌合作,顧客只需於推廣期間,於場內家居商舖即日消費滿指定金額,即可獲贈指定燈飾或寢具,價值高達HK$2,400,所有換領禮品名額有限,先到先得!

四種風格四種享受
HomeSquare是次聯同四位本地新晉年輕藝術家,包括曾與多個國際品牌如Swarovski、Converse合作等的唐永恩(Cherry Sweet)、從事裝置藝術的王允駿 (Jef Wong)、活躍於伙炭的馮煒欣(Yan Fung) 及與多個國際級大師岳敏君、草間彌生作品交手,並善展超現實抽象派風格的李皓霖 (Jlee),四位設計師分別打造「蜚聲國際」、「隱約奢華」、「綠色自然」及「孩童天地」四個不同概念風格的寢室展區,展示多款獨特國際級的燈飾及寢具,啟發佈置家居的靈感,打造極具個人風格的寢室。

上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。