I&D Home Concept 優質健康好生活
發佈日期:2013-05-31 (自主空間 issue 130)

I&D Home Concept

地址: 香港灣仔摩利臣山道78號永祥大廈地下及二樓

電話: 2333 8807

網址: http://www.ideadesign.com.hk

電郵: info@ideadesign.com.hk

在家千日好,家總是最舒適與安穩的地方,社會進步促使人們對生活品味與健康的追求,在家居建築和裝修設計上,傢具外觀和用料都備受關注,一向以健康及環保設計為首之理想空間 I&D Home Concept 標誌着現代科技及設計師對顧客們在家居健康的承諾,讓你的安樂窩更健康、環保、舒適。

煥然一新的陳列室
I&D Home Concept的產品一直備受國內外人士歡迎,且具有二十多年的傢具銷售與設計經驗,在時代的轉變同時,產品的素質和展示亦愈見精益求精,其中灣仔分店經裝潢後,以全新形象為市民提供最新設計展示,舖面比從前更加光猛,產品與佈局亦見統一,這基於店內牆身由玻璃轉為石牆,將傢具產品重新佈置。為讓市民獲得不同的感受,I&D的每間店舖於不定時改變形象,予人煥然一新的感覺。

嚴格選材
隨着環保概念日漸普及,綠色建材亦愈受重用,家居設計,除了要含有個人的獨特風格與格調外,無毒及不染污環境的因素亦需考量,理想空間I&D Home Concept以簡約自然的格調作為核心設計,同時必須精挑細選有關之製造物料。I&D選用之板材,骨幹部份都以歐洲發明之「蜂窩複合板」為主;而「蜂窩複合板」早期只應用於航空及遊船的傢俬上,而I&D將其耐用及環保設計,全面應用於家居的傢俬產品上,而「蜂窩複合板」採用德國E1標準板與蜂窩板組合而成,其最大的優點是,所釋放的游離甲醛小於8mg/100g,完全符合世界最嚴格規格之德國E1板材標準,讓你用得更放心。

上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。