HomeSquare香港家居折 實現家居夢想
發佈日期:2013-07-29 (自主空間 issue 132)

HomeSquare

地址: 新界沙田鄉事會路138號

電話: 2634 0666

網址: www.HomeSquare.com.hk

電郵: homesquare@shkp.com

HomeSquare 帶領近百間來自歐美日韓中港各地的著名家居店,於7 月21 日至8 月25 日舉辦第四屆《香港家居折》,除了往常的家居名店折扣外,今年首度設立四大主題營商周,連續五星期極低價限量銷售名牌傢俬家品,更首創精明智慧家居設計展覽,智能手機平台、免費設計顧問服務,及最高消費獎賞五部份,協助港人輕鬆優化家庭生活,實現百萬港人的居家美夢。

智慧家居展覽 夢想的家居生活
這個精明智慧家居設計展覽的構思源自研究報告指出生率持續下跌,香港家庭將由「一家四口」逐漸變為2 至3 人的小家庭。但現今世代重視「生活面積」多於以前只著重「實用面積」,講求「花得起」和「懂得花」的精明智慧家居設計思維來活用及增加「生活面積」,讓百尺港式家居實現千尺豪宅的生活夢想。因此HomeSquare 邀請兩位80 後本地精明智慧家居設計先鋒Wilson Lee 及Alex Siu,問設首個精明智慧家居設計生活展,將香港人最夢寐以求的「家居水療」、「童居天地」、「綠化客廳」、「智能家具」等家居生活,實踐於實用面積僅200至300 呎的港式家居樓盤設計上,建構理想家居。

從解構到建構
對於兩位80 後新世代設計先鋒來說,精明智慧家居設計的原則就是四個英文定律:Release,Rethink,Rearrange 和Realize。家居設計就是在講述你的人生故事,通過創新設計概念,將你對生活的夢想於斗室中實現出來。每當接手本地家居設計個案時,兩位設計師皆強調先以「故事」入手,了解屋主及其家庭成員的生活習慣及經歷,進而反思如何透過調配活用不同的生活空間及裝置,來實現各人希望擁有的生活。

上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。