活性益生素床褥
發佈日期:2013-07-29 (自主空間 issue 132)

喜居樂床褥

地址: 九龍長沙灣青山道4871號G4護衛中心2樓205室

電話: 2462 0606

網址: www.hekura.com

電郵: info@hekura.com

床褥和被鋪是每天與我們有最親密接觸的物品之一,但有否想過當中可能藏有大量的塵蟎,因此床褥的好壞會影響我們的脊骨之餘,更會影響健康,所以選揀床褥不可馬虎。

溫暖潮濕惹塵蟎
由於香港屬亞熱帶地區,氣候溫和,長期濕熱,是一個適合塵蟎生長的環境,使寢具、地氈或毛公仔容易成為塵蟎繁殖的地方,即使勤洗床單都未必能將塵蟎趕盡殺絕,因此早上起床頻頻打噴嚏、鼻塞、流鼻水或者皮膚痕癢,其實有機會是因為我們接觸到塵蟎、塵蟎的屍體或其排泄物而引起的過敏徵狀。其中一個解決方法是使用專門對付塵蟎的吸塵機,但價格昂貴而且重量不輕,並非人人可以負擔。

環保智能又抗菌
而SLEEPROTEX絲葆迪的活性益生素抗菌床褥正好可以解決這個問題,全線6款的床褥均採用獲得歐盟得獎科技的比利時Purotex®專利環保技術,將益生素存於微膠囊植入床褥布料之中,創造出智能生態環境。每當人體與床褥產生磨擦時,當中的益生素就會吸收水分、死皮以及塵蟎殘屑物等,不讓有害細菌或病原體有空間存活,清除100%塵蟎致敏原,做到真正的治標又治本。

護脊避震睡安寧
此外床褥更以人體曲線設計,提供最均衡的承托。其中PX680七段式獨立彈簧床褥是根據人體曲線設計,以獨特特高180mm 7段式獨立彈簧均衡承托身體各部位及減低震盪傳送。同系列的PX380舒適獨立彈簧益生素床褥,其獨立袋裝彈簧互不干擾設計能有效減少連動性,減少對伴侶的騷擾,而PX630感壓記憶獨立彈簧益生素床褥則採用特厚30mm高效感應記憾綿層,可根據個人溫度及重量作出調節,使你對伴侶之影響減至最少。

上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。