HEKURA 喜居樂床褥 為你設想的床褥
發佈日期:2013-11-21 (自主空間 issue 136)

喜居樂床褥

地址: 九龍長沙灣青山道4871號G4護衛中心2樓205室

電話: 2462 0606

網址: www.hekura.com

電郵: info@hekura.com

由一九九六年至今,擁有十多年歷史的喜居樂,致力為用家帶來更舒適健康的新生活,成為現今專業床褥的表表者。喜居樂床褥一直以大膽嘗試,小心研究為宗旨,利用現代科技加上優秀的工藝,以人體工學為基礎,透過科學與健康兩者的微妙關係,研制出適合不同人士的健康床褥,務求令用家均能選擇一張適合自己的床褥。現時,喜居樂引入Argentano™技術,讓床褥保持衛生和清新。


嚴格品質
由於每件產品均是從消費者的健康及舒適出發,所以喜居樂一直選用最好的材料打造最好的產品質素,製造出各種不同類型的健康床褥,從而適合每一位不同體形和睡眠習慣的用家。再者,每一款床褥均在ISO-9001品質檢定規格下嚴控質量,由彈簧組開始至每個工序,都經過嚴格測試和檢驗,全部過程均要達致合格水準才能推出市場,以確保每位用家能夠用得安心又稱心。不僅外觀設計及用料上乘外,其他附加功能亦非常注重,譬如阻燃功能要達到BS7177標準、每張床褥均選用經Hycare®防塵、抗菌、防霉處理的織錦面布。


納米銀殺菌技術
現時喜居樂為旗下的樂思夢(Luxmon)系列床褥引入Argentano™技術,意謂銀離子抗菌面料處理技術,經由比利時貝卡特面料集團(Bekaert)借助最先進的科技及儀器研發出來,是現今一種高級納米科技。生產商透過納米技術改變纖維的分子結構,創造出具有非凡特性及舒適度的面料,將比沙還要細百萬倍的銀粒子成為面料的一部份。其最大好處就是保持衛生,因為納米銀的主要特性是擁有恆久的抗菌活性,能阻止細菌的生長擴散、抑制細菌分解物產生的異味、微生物的傳播,而且對病原菌、醫院細菌(如MRSA) 及各種細菌、沙門氏菌能有效殺滅,細菌又不會對納米銀產生抗體,可謂床褥面料的革新。最重要是此技術通過了皮膚病學和OEKO-TEX100國際認可測試,證明不釋放任何有毒物質。


追求最高舒適度
殺菌固然重要,但若然最基本的舒適度也做不到,那豈不是多餘?喜居樂深明這道理,所以為樂思夢系列引入Argentano™技術之餘,在彈簧系統和棉層投入不少心思。事實上,各款型號的彈簧系統和棉層都頗有不同,但大致都採用LuxFLEX碳鋼連鎖彈簧群組系統或P-Coil 7.0七段式獨立袋裝彈簧系統,前者根據人體脊椎線條與力學研製而成,讓脊椎得到最全面的承托,後者由7組獨立袋裝彈簧系統組成,根據人體不同受壓及承重部份而獨立作出伸縮,承托脊椎每一部份;而多款不同的棉層均能持久保持床褥的透氣度,提升整體的柔軟性,體貼脊椎曲線,讓用家能夠享受通爽又自然的睡眠環境。


Ns-222
採用LuxFLEX碳鋼連鎖彈簧群組系統,提供最全面的承托反應,同時採用HighPress-Foam高密度環保透氣泡棉層,持久保持床褥的透氣度,讓用家享受到通爽自然的睡眠環境。


NS-333
獨有的LuxFLEX碳鋼護脊連鎖彈簧系統,根據人體脊椎線條與力學研製而成,讓脊椎得到最充足的承托,並採用100%回彈力的天然乳膠面層,根據人體脊骨線條作出相對應承托,體貼每個睡姿。


NS-666
採用LuxFLEX碳鋼連鎖彈簧群組系統,堅固耐用,承托力十足,而且具 面層軟墊設計(PT Design),採用特高透氣性環保海棉層(EPE-Form),不但加強透氣度,更發揮超柔軟舒適的感覺。
 

NS-777
採用P-Coil 7.0七段式獨立袋裝彈簧系統,由7組獨立袋裝彈簧系統組成,根據人體不同受壓及承重部份而獨立作出伸縮,承托脊椎每一部份,而獨立袋裝能減低連動性,讓用家享受寧靜而無間的睡眠;其HighPress-Foam高密度環保透氣泡棉層,不但持久保持床褥的透氣度,更增加整體的柔軟性。


NS-888
獨有的PC-lux獨立袋裝彈簧系統,提供最恰當的承托力,讓身體肌肉得到鬆弛效果,消除疲勞,改善睡眠質素,另外President-Top 典雅型特厚軟墊層,內由多層高密度綿層組成,提升整體的柔軟性,體貼脊椎曲線 。

上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。