Home 21 - 大玩英倫風
發佈日期:2014-09-01 (自主空間 issue 145)

Home 21

地址: 九龍旺角登打士街56號柏裕商業中心12樓

電話: 2156 3598

網址:

電郵: snsteam@home21hk.com

專攻年輕人市場的Home 21,無論傢俱抑或家品都充滿特色,以吸引年輕人目光。店內分設不同區域,歸納不同風格,讓你更容易找到心頭好!除了有懷舊、工業味等型格元素外,更有潮人必備的英倫風,可謂今期至愛!

梳化至型
梳化一向是Home 21重心之一,主打年輕的Home 21梳化一點都不簡單,設計多元化之餘,亦講求功能性,別具品味。

上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。