馬年流年風水家居佈局
發佈日期:2014-02-24
2014年快將來到,很多人已開始着手籌備為家居準備添置新年的擺設品,如何令家居環境既能裝點優雅,又能在新的一年內助你健康順利、財運亨通、幸福美滿?今期我們請來著名玄學家李丞責師傅為我們解構馬年生肖運程、家居吉凶方位,自行設計家居風水佈局。
風水師介紹
高州名師李發文六十歲之年得子李丞責。十四歲時已隨父登山涉水,尋龍點穴。由於命相、風水為三代真傳,經驗皆為百年累積,十九歲之年已登上風水師之職,桃李滿門。近年,獲北京師範大學「天文學系」頒發博士學位,及中國周易研究所授以高級院士銜,可謂一位出類拔萃的中國預言家,他的出色預言,更廣泛流傳於社會各階層。
上一頁下一頁
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。